Междисциплинарная школа-студия о жизни человека в городской среде.

здравствуйте ,друзья!
мне бы хотелось представить вам очередную участницу Урбан студии : Валентину!
тексты, которые она выставляет, полны глубоких мыслей и человеческого отношения к жизни.
хотелось бы услышать ваши мнения и попытаться окунуться в удивительный мир
этой замечательной девушки.
жду с нетерпением ваших откликов!
Саша
What's this? It's a pen. What's that? That's a pencil.
Перевод: Что здесь? Здесь ручка. Что там? Там — карандаш.
Смысл: все одинаково важно или одинаково неважно. Между понятиями здесь и там на самом деле отсутствует разница. Ложный дуализм эго должен быть побежден.
Свами Кри Хришна, «Бог вокруг нас»
Вот этот текст рождает во мне много вопросов, хоть на чувственном уровне понятен все же сложно его осознать.
А этот скорее представляет, или отражает некоторые мои мысли:)
Мне всегда везло на странные отношения, точнее на некоторую иллюзию отношений. Да что скрывать - я любила их. Любила неясности, нестабильности, острые как сотни иголок, переживания,
иногда становящиеся жестокими играми.
Моя жизнь - бесконечная зависимость от событий, череда которых должна была волнообразно и резко наполнять жизнь сумасбродным резонансом.
К чему разумности, если вся жизнь - сплошное безумие, в котором логика убивает силу момента, разум подавляет сексуальный хаос, а анализ ставит окончательную точку?
Мы часто не ценим того, что проснувшись утром, мы имеем возможность набрать номер и просто сказать "доброе утро" тем, кто рядом,- если вдруг взгрустнулось, если
не задался день, сказать это тому, кто прощает и не осуждает, тому...Просто
тому...
Любые человеческие отношения - это иллюзия, она исчезает, когда мы перестаем верить.
Теги:
Представления: 9
Постоянная ссылка Ответил(а) Valentina Сентябрь 21, 2010 в 9:15am
Постоянная ссылка Ответил(а) Valentina Сентябрь 22, 2010 в 2:53am Добро пожаловать в
Urban Studio
© 2012 Created by Natasha Voskoboinik.
При поддержке
.